このページの本文へ移動
体がポカポカする一品。夜食にもオススメ。使用野菜:ダイコン・ニンジン・ジャガイモ
JA女性部では様々な野菜を使ったレシピを紹介しています。野菜に詳しい人だけができる特別なレシピをどうぞお楽しみください!
体にやさしい食材でヘルシーな一品。 使用野菜:フキ
歯ざわりのよいタケノコとジューシーな手羽先をお酢でさっぱりと。 使用野菜:タケノコ
タマネギの甘さ、やわらかさを心ゆくまで。 使用野菜:タマネギ
使用野菜:ナス
皮ごと食べられる「新じゃが」まるごとの味を楽しめます。 使用野菜:ジャガイモ
とろみのある食べやすいスープです。 使用野菜:かもり(トウガン)
さっぱりとしたヘルシーなサラダです。 使用野菜:トマト
ホクホクした食感と柚子のさわやかな香り。 使用野菜:サトイモ
明太子のピンクが食卓を彩る一品、ごはんが進みます。 使用野菜:サトイモ
体にやさしい食材でヘルシーな一品。 使用野菜:ダイコン、ニンジン、ジャガイモ
加賀の定番大根料理。 使用野菜:ダイコン
葉は新芽を利用すると、やわらかで食べやすくなります。 使用野菜:よもぎ
あざやかな黄色がうつくしい、あま〜いスィーツ。 使用野菜:さつまいも、かぼちゃ